라이센스 GPL2
기타 라이센스
적용 버전 1.2.1 이후

"liveXE v 0.1" 에서 아래과 같은 버그들을 수정하였습니다.

1. php4에서 날짜가 1970년대로 나오는 문제 수정.

2. ATOM/ RSS2.0 처리 부분에서 대상 글이 누락되는 오류 수정.

3. RSS 등록시 RSS Url만 등록하면 자동으로 제목/URL/ Rss URL 을 가져오게 하여 간단한 등록 가능하도록 개선.

사용법은 "liveXE v 0.1" 글을 봐주세요.

기타 몇개 고쳤는데 잘 기억이 안 나네요. :)

꼭 XpressEngine 1.2.1 부터 사용 가능합니다.

그 전 버전은 내부 구조의 변경으로 인해 불가능하니 꼭 XE 버전 확인해주세요.

livexe.zip 또는 livexe.tgz  파일을 받으시고 modules 디렉토리에 올리시면 됩니다.

[차기 개발 계획]

XE 안정화와 textyle 개발등으로 인해서 언제 차기 버전을 개발할 수 있을지 모르겠지만 최대한 빠른 시간 내에 등록된 RSS와 수집된 글에 대해 관리자가 관리할 수 있는 기능 넣도록 할 예정입니다.

또한 OPML 저장/ 불러오기등의 편의기능도 포함하도록 하겠습니다.

배포자 zero
현재평점 0 (평가자 수 : 0)
여기에서 행복한 시간 되십시오.