라이센스 GPL2   
기타 라이센스   
적용 버전 정식버전(1.0이후)   

게시판 바로아래에 있는 테리보이님의 "게시판관리 - 레이아웃에 떠 있는 배너위젯"을
MH팝업위젯에 적용시킨 버전입니다.
테리보이님도 저의 것을 참조해서 만드셨어니 저도 약간 변형해서 올립니다. 이해 하시겠죠.
설치방법은 위의 위젯설치방법과 동일합니다.(참고하세요)

mh_banner_popup.rar 압축을 풀어서 zbxe/widgets/mh_banner_popup폴더에 업로드합니다.

따로 설정해줘야 하는것은 게시판 생성후 1번째 확장변수를 다음과 같이 입력해주세요

입력항목 이름  /  노출여부

형식  /  select

필수항목  /  Y

기본 값  /  Y,N

게시판작성에서 확장변수1번 항목을 Y로 하면 팝업에 출력되고 N으로 하시면 출력되지 않습니다.
위에 까지는 테리보이님의 위젯가 동일합니다.

[차이점]
1. 외곽테두리를 지원합니다.

2. 팝업창의 표시 유,무를 설정할 수 있습니다.
3. 팝업창의 가로폭을 설정할 수 있습니다.

배포자 80san
현재평점 0 (평가자 수 : 0)
여기에서 행복한 시간 되십시오.