게시판연동되는 떠다니는 위젯 입니다..
관리가 수월하도록 하려는 의도로 제작된 위젯 입니다.

위젯폴더에 넣어주세요..

zbxe/widgets/newest_popup_banner

따로 설정해줘야 하는것은 게시판 생성후 1번째 확장변수를 다음과 같이 입력해주세요

입력항목 이름

노출여부

형식

select

필수항목

Y

기본 값

Y,N

램덤은 않됩니다.
랜덤이나 여러개의 배너를 롤링하실때는 플래시 파일로 제작하셔서 돌리세요 ^^
여러 문서를출력할수 있습니다 ( 배너 제작시 가로값을 맞게 해주시면 됩니다.)

목록수를 게시물수보다 많이 입력해주세요 않그럼 보이기 않보이기가 꼬이더군요..
이건 시간이 없는관계로 오류수정은 다음으로 미룰께요 ^^

썸네일을 이용하지 않고 게시물 내용 그대로 출력 시켜 주므로 gif , swf 등의 파일로 애니메이션 효과를 주실수 있습니다.
링크는 이미지 업로드후 본문삽입하시고 이미지에 링크를 거시면 됩니다.

이미지용도로 사용하기 위해 제작한것이라 텍스트는 테스트 하지않았습니다.

닫기 버튼과 24시 않보이기 버튼은 해당 이미지를 수정하시면 되구요 위치는 css 에서수정하시면 됩니다..

IE7 , IE6 , FF 에서 테스트 했습니다

배포자 TERYBOY
현재평점 0 (평가자 수 : 0)
여기에서 행복한 시간 되십시오.