라이센스 GPL2   
기타 라이센스   
적용 버전 정식버전(1.0이후)   

설치 후 관리자 화면으로 들어가면 '전체메일 발송'메뉴가 생깁니다.
여기서 일반 메일 및 회원 대상 전체 메일을 발송할 수 있습니다.
당장 써야할 데가 있어서 만들긴 했는데 바로 새버전 나와서 사장되는 건 아닌지 모르겠네요.
ㅜㅜ

사용전 반드시 본인 및 1-2명의 회원 대상으로 테스트 해 보시기 바랍니다.
대량 메일 발송시에는 여러가지 이유로 전문 메일 프로그램/호스팅을 사용하시기를 권장합니다.

-----

* 문제 해결 *

설치 후 페이지가 안 뜰 경우 :
관리자 페이지의 모듈 메뉴에서 "전체메일 발송"을 찾아 업데이트 해 보시기 바랍니다.

메일이 (1명 이상에게) 발송되었다는 메시지는 뜨는데, 메일이 도착하지 않을 경우 :
1. 자신의 제로보드 ID에 '메일링 가입'이 'Y'로 되어 있는지 확인해 보세요. 최고 관리자라도 체크하지 않으면 메일이 안 갑니다.
2. 일반 게시판에서 쪽지 보내기 기능을 사용해 메일을 발송해 보세요. (아이디 선택 - 쪽지 보내기 - '메일'체크)
그래도 발송이 안 된다면 모듈의 문제가 아닙니다.

메일이 일정 수 이상 발송되지 않을 경우 :
1. (김태해님께서 알려주셨습니다. 감사합니다.)수정하실 파일은 "modules/member/member.admin.model.php" 105 라인 근처에 $args->list_count = 40; 으로 제한된 내용을 원하는 회원수로 수정하시고 전체메일을 보내시면 됩니다.  전체메일 보내신후 40으로 원상복구하는거 잊지 마시구요.
그리고 보안상 debugPrint()로 된 부부은 주석 처리하시면 좋을것 같습니다.
2. 서버에 1회 동시 메일 발송량 제한이 없는지 확인해보세요.

배포자 mmx900

현재평점 0 (평가자 수 : 0)
여기에서 행복한 시간 되십시오.