라이센스 :      GPL2
기타 라이센스 :     
적용 버전 :     제한없음
프로젝트 URL :     http://textyle.xpressengine.net/

wordPressDefault0.gif   vswordPressDefault3.gif

"워드프레스의 기본 테마 vs 워드프레스의 기본 테마를 모사한 텍스타일 스킨"

wordPressDefault.zip 스킨 내려받기

스킨 설치 방법

1. 'WordPress Default' 스킨을 내려받으세요.
  2. 내려받은 스킨의 압축해제 하세요.
  3. 압축이 해제된 'wordPressDefault' 스킨 폴더를 "XE 설치 폴더/modules/textyle/skins/" 폴더에 넣으세요.
  4. 새 스킨 폴더를 FTP를 이용하여 업로드 하세요.
  5. 텍스타일 관리자 모드에 접속한 다음 '디자인 > 스킨선택' 페이지로 이동하세요.

'Michael Heilemann'의 워드프레스 기본 테마를 모사한 스킨 입니다.

워드프레스의 기본 테마를 선호하는 분들을 위해 제작했고 그의 디자인을 모사 했지만 스킨에 사용된 이미지와 코드는 모두 XE CSS Framework을 이용하여 새로 제작된 것 입니다.

콘텐츠 영역의 좌우 배치를 변경하려면 HTML 편집창에서 class="ce"class="ec"로 변경하세요.

블로그 제목 부분의 색상을 바꾸려면 HTML 편집창에서 <div id="header" class=" "> 부분에 class=" "의 값을 채워 넣으세요.

class의 값은 "headerBlack", "headerGray", "headerRed", "headerGreen", "headerBlue"를 지정할 수 있습니다. 

물론 CSS 파일을 직접 편집하면 더 많은 색상 또는 이미지로 교체할 수 있습니다.

그 밖에 스킨의 편집 및 재창작을 원하시는 분들께서는 '텍스타일 스킨 만들기' 페이지를 참조하세요.

WordPress Default : 요약 보기 화면 (텍스타일 비공식)

WordPress Default : 본문 보기 화면 (텍스타일 비공식)

배포자 정찬명

현재평점 0 (평가자 수 : 0)
여기에서 행복한 시간 되십시오.