모듈  9.8/23 다운로드 1,064  [레벨:19]sejin7940 업데이트 : 2014-02-22
특정 게시판의, 모든 설정 / 목록설정 / 확장변수 / 카테고리 / 관리자 / 스킨관리 등을 전부 다른 여러 게시판에 원클릭 복사할 수 있는 관리자 전용 모듈입니다.
XpressEngine의 회원/게시글/쪽지를 XE XML 로 추출하는 프로그램입니다.
XE 의 모듈이 아닌 독립 프로그램으로 실행이 됩니다.

Core 1.7 이상 : "XpressEngine 데이터 추출" 프로그램 0.6 버전 사용
Core 1.5 이상 : "XpressEngine 데이터 추출" 프로그램 0.4 버전 사용
Core 1.4 이하 : "XpressEngine 데이터 추출" 프로그램 0.1 버전 사용
※ 이전 버전은 우측 하단의 [모든버전 보기]에서 확인할 수 있습니다.

0.6 변경 내용
- 게시글 추출에서 documents, comments 테이블에 status 항목 추가
- date_default_timezone_set 추가
- mysqli, msyqli_innodb 관련 처리 추가

관련 프로젝트는 
https://github.com/xpressengine/xe-migration-tool
을 참고하시기 바랍니다.

배포자 xe
현재평점 9.83 (평가자 수 : 6)

여기에서 행복한 시간 되십시오.