안녕하세요..
몇개월동안 끙끙 앓다가 속병날까봐.. 백성찬님께 여쭈어보고자 찾아왔습니다..ㅜㅜ
질문이 총 4가지인데 괜찮을런지요..ㅠㅠ 정말 힘들어죽겠어요.. 도와주세요..살려주세요.. 미쳐버릴 것 같아요ㅠ.ㅠ

1. 회원닉네임에 마우스 가져다대면.. 마우스표시가 클릭표시처럼 나타나야되는데 I 표시처럼 나타납니다..
    손가락 모양으로 클릭표시되게 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다..

2. 같은 회원끼리 닉네임 클릭해도 회원정보보기가 안되도록 어떻게 하는지 궁금합니다..

3번부터는 이미지첨부..

3. 맨위의 빨간박스처럼.. 메뉴쪽 디자인을 수정하고 싶습니다.. 제가 레이아웃 스킨을 다운받아서 사용해봤는데
    홈페이지 접속해보니 백지만 나와버립니다.. 그냥 메뉴쪽 스킨? 레이아웃인가?... 디자인을 수정하고싶은데 어떻게 해야 할까요..

4. 밑의 네모박스중에.. 백성찬님께서 회원님들의 글에 답변을 달아주신것을 보았습니다.
    저는 찾아봐도 답글기능은없고 해서.. 덧글만 달았는데 답글 기능을 좀 써야될일이 있어서 쓰고 싶습니다.. 어떻게 해야하나요..?

이 모든걸 알려주시면 감사하겠지만.. 힘드시다면.. 3번과 4번을 꼭 좀 가르쳐주시면 감사하겠습니다..ㅠ.ㅠ