서브메뉴를 클릭하면 게시판 목록으로

해당게시판의 특정 분류 리스트를 나오게 하려는데.

분류값을 포함한 미드를 넣어주니..왼쪽 서브메뉴가 안나오는 증상이 생기네요..

게시판 메뉴 설정시 해당 게시판의 특정 분류값만 나오게 하려면 어케 하나요.

http://www.gamepeople.net/game/?mid=ps2    < 정상적으로 서브 메뉴 뜸.

여기서 뉴스를 눌러 보시면...

PS2분류로..리스트가 뜨긴 하는데...왼쪽 서브메뉴가 사라집니다..

mid 연결값은 ?mid=g_news&category=237 이렇게 주었습니다.

근데...저 미드값을...그냥 g_news 로만 설정하면 좌측 메뉴가 잘 나옵니다.

해결 법 좀 알려 주세요.

쉬운거 같으면서도 어렵네요...

아..그리고 게시판 복사시 분류 복사는 안되네요..ㅠㅠ

답변에 g_news가 메뉴에 없어서 그렀다 하셨는데..

미드값에 g_news 로만 하면 서브 메뉴가 잘 나옵니다.

메뉴구조상...게임기 분류 별로 동일 2차메뉴를 쓰기 때문에...

1차 메뉴에 딸린 2차 메뉴는 게시판의 특정 분류값 리스트를 꼭 출력하려 하는데..

메뉴의 미드 연결값을  ?mid=g_news&category=237 이런식으로 하면 2차 메뉴들이 빈 형태로 나와서..

해결법을 못 찾고 있습니다.

제로보드에서 답 주셨음 좋았을텐데...

여기에 질문하라 하셔서 다시 합니다.