안녕하세요. 제로보드XE 홈페이지에서 보고 이렇게 찾아왔습니다.

제로보드 사이트에 질문을 남겼는데 대답이 없어서 여러곳을 전전하고 있습니다.

도움 부탁드립니다.

1.증상

사이트를 운영중입니다. 사이트는 개인 윈도우 서버에 XE가 설치가 되어있구요.

증상으로는 로그인을 했는데 "가입하지 않은 아이디입니다" 라는 문구가 뜹니다.

서버운영자에게 다음날 연락을 해서 물어보니 회원정보 DB만 깨졌다는군요.

새로 가입을 하려고 하면 w 도메인 w xe_member 어쩌고 에러메세지가 뜹니다.

(현재는 서버 운영자가 가입은 할수 있게 해두었답니다.)

2. 현재 6월 21일자 DB.sql파일을 가지고 있습니다.

그래서 이걸 활용해서 어떻게 해결을 볼수 있지 않을까 싶긴한데 잘 모르겠군요.

3. 현재 회원정보가 날아가면서 어드민 아이디까지 날아가 버려서 홈페이지운영에 차질이 있습니다.

따라서 현재 이런 상황인데 어떻게 해결을 하는게 좋을지 도움 부탁드리겠습니다.

6월21일자 DB sql파일로 회원정보를 최대한 살릴수 있을까요? 어떻게 해야할까요?

만약 살리지 못한다면 admin 아이디라도 부활 시켜야 하는데 어떻게 해야할까요?
(새로 설치를 해야하나요? 아님 db파일을 덮어도 되는건지, 아님 다른곳에 설치해서 마이그레이션 해야하나요?)

아...정말 머리가 너무 복잡합니다. ㅠㅠ