레이아웃의 하단부를 두 개의 컬럼과 한개의 컬럼 두가지로 사용하고 싶어서

상단의 메뉴는 똑같이 하고 하단의 우측 컬럼을 없앤 스킨 폴더를

기존 레이아웃과 따로 사용하기 위해 통째로 업로드하고

그 레이아웃 적용시킨 후 페이지를 수정하고 있었는데요

저는 ie7 사용중이라 이상한 점을 모르고 있었는데

갑자기 회원들중 몇분이 메뉴 상단에 위치한

1차 메뉴와 포인트 랭킹, 로그인 창이 안보인다고 했습니다.

ie7, 파이어폭스에서는 잘 보이고 6버전 사용자만 안보이는 것 같더라구요

기존 스킨을 덮어쓰기해도 안되고

혹시나 싶어 새로 업로드한 스킨 폴더도 삭제해바도 안되고

브라우저 체크 애드온도 삭제해 버렸습니다.

제가 스킨을 수정하려고 하기 전까지는 ie6에서도 문제 없었는데

왜 갑자기 메뉴랑 로그인폼이 안보이는지...

상단 헤더 부분에 들어간 위젯과 1차 메뉴는 하나도 안보이지만

우측 컬럼에 들어간 카운터나 바디에 들어간 게시판 내용 등은 또 문제없이 잘 보이는데,

혹시 어디서 꼬인 건지 힌트라도 얻고 싶어서 질문드립니다.

차라리 기존에 쓰던 두개의 컬럼으로 된 레이아웃 스킨을 삭제했다가 다시 설치하면 해결될까요?

가능한 방법이 뭐가 있을까요....부탁드립니다.