안녕하세요. 

최근 XE 버전을 1.5.0.X 이상 버전으로 업그레이드를 하다가 문제가 생기고 말았습니다. 
컴퓨터를 잘 아는 편이 아니어서 FTP로 업데이트된 파일만을 하나 하나 올렸습니다. 

그런데 1.5.0 버전으로 올리고 나니 

Fatal error: Call to undefined method Object::executeQuery() in /web/home/eproject/html/config/func.inc.php on line 184

이런 메세지가 뜨고 홈페이지와 어드민 페이지도 보이지가 않았습니다. 
1.5.0 버전에서 1.5.0.6 버전까지 수작업으로 FTP로 계속 업데이트를 한 후에도 결과는 동일했습니다. 

하지만 이문제는 호스팅 업체에서 해결방법을 찾아주어 db.config.php 파일을 수정한후 다시 업로드 하는 방법으로 해결된듯했습니다. 

그런데 다른 에러가 뜨네요. 

Fatal error: Call to undefined method Query::setPriority() in /web/home/eproject/html/files/cache/queries/module.getSiteInfoByDomain.1.5.0.6_beta.cache.php on line 5

이런 에러입니다. ㅠㅠ 
캐쉬폴더를 삭제도 해보았는데.. 
에러가 계속 뜨네요.. 

여기저기 알아보고 있는데 

도저히 어떻게 해야 할지 모르겠습니다. 

최신 XE 버전으로 올릴까도 생각했는데 그것은 PHP 버전 때문에 현재는 안된다고 하네요. 

홈페이지는 www.kkiz.net 입니다... 

당장 업무가 마비상태라서... 너무 급하다보니 이곳에 글을 남깁니다. 

어떻게 해결할수 있을까요?