홍홍홍...^-^ 준비들은 잘되어 가는지...
더운데 준비하느라 힘들져?
제가 작년에 식사준비담당이었거든요. 요번에는 기냥 다 사먹는다구해서 그다지 제가 도움이 될일은 없겠지만,
싸게 사먹는 것도 요령이잖아요.. 그래서 만약 일본 맥도날드에서 사먹을 때를 위해서 가르쳐 드릴 것이 있습니다.
1) www.mcdonalds.co.jp/에 들어갑니다.
2)홈페이지 상위 오른쪽에 알파벳을 선두로 이상한게 막 (?) 떠있을거에요. 그중 <파란색C자>로 시작되는걸 클릭하세요. 쿠폰을 의미합니다.
3) 화면 아래에 도날드아저씨가 그려진 게 있을거에요. 그걸 클릭하세요.
4)이상한 글씨로 써있는 여러칸이 있을겁니다.그 왼쪽을 V자로 다 체크하세요.
5)체크하고 맨아래 중앙의 칸을 누르세요.
6)그럼 끝! 쿠폰이 막 뜰거에요. 그걸 다 프린트하믄 됩니다.
원하는 만큼 뽑아가세요. 아마 한..100엔은 기본적으로 아낄 수 있을거에요. 오려서 지갑에 몇장만 쏙 넣어가면 되니깐 짐도 안 되고 돈도 아끼고 좋을 겁니다. 일본전통음식을 먹는 것도 좋지만 혹시 모르니깐 뽑아가는 것두 좋을 겁니다.
이제 하나하나 생각나는 것들을 올릴께요.
그럼 여러분 모두모두 힘내시구요,화이팅임돠~~~~!!!!!!!!!!!!!!