선생님 안녕하세요!

저, 장진화 입니다 ^0^

동경에 만들어갈 디스플레이 말인데요,

아이들이 각자 한가지씩 아이디어를 냈어요.

인하대에서 '빛과함께춤을' 했을때와 비슷하게,

빛들어오는 것과 인형이 튀는 것을 최대한 활용해서 만들려고 합니다.

그런데 일본 사람들이 만들 것은 꾸미지 않고, 그 자체의 샘플이잖아요,

일본 사람들이 똑같지 않다고 하면 어떡해요? -_   ㅠ

그래서 디스플레이는 7명이서 각자 아이디어로 한개씩 만들고요,

꾸미지 않은 그 자체의 샘플도 두개 정도 만들어 갈까합니다.

(제 생각일 뿐입니다. ㅠ0ㅠ)

선생님 생각은 어떠하신지요?

그리고 회로도를 그린것을 그대로 본떠서 실제로 만들어 가면 어떨까요?

인하대에서 '빛과함께춤을' 에서 만든 판넬중에 있는데요.

저번에 올린 사진 중에 찾아 볼 수가 있습니다.

(이것도 제 생각일 뿐입니다. ㅠ0ㅠ)

선생님 생각은 어떠하신지요?

최진주 학생(동산고)은 기말고사가 12일날 끝이 난다고 합니다.

그래서 이번에 모일 때는 참석을 못할겁니다.

날짜는 7월 10일(토요일), 7월 11일(일요일) 둘 중,

한 날을 잡기로 했습니다.

선생님께서 시간 되시는 날을 알려주셨으면 합니다.

만나는 장소는 저번 만났었던 장소로 알고 있습니다.

(시간은 날짜가 정해지면 정할께요!!)

만나는 날, 디스플레이를 완성해서 갈 수 있도록 노력해보겠습니다.

안녕히 계세요♡ 

* 백성찬님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-26 10:09)