./files/attach/images/2261/299/298/4a4506f2558e79eb966808bb6e42e73d.gif
2006 경북과학축전 기념 과학 교사 교류회

1.목 적
2006 경북과학축전 행사를 기념하여 지역과학교사들과 전국 과학단체와의 교류회를 통하여 지역 과학교육의 발전 방향을 모색함과 아울러 연구하는 풍토를 조성하고자 이 행사를 개최합니다.

2.일 시:  2006년 09월 30일(토) 17:30~22:00

3.장 소:  (안동) 신라웨딩뷔페 청사초롱

4.주 최: 경북과학교사모임

5. 참가대상: 초중등 교사(과학에 관심있는 교사)

6. 참가신청
      -  경북과학교사모임 홈페이지( http://www.gbsta.com )
          -> 경북과학축전 -> 2006경북과학축전 ->교사교류회의 카테고리 2006에
              신청.                  
      -  문의처: 정성헌(016-537-9178),임병욱(018-253-2973)

8. 각 단체별 준비해 온 자료집, 실험시연물 등을 제공합니다.
   (시간은 10분 정도)
여기에서 행복한 시간 되십시오.