XE가 연말을 맞아 여러분들의 소원을 들어 드립니다! 평소 XE를 쓰면서 아쉬웠던 부분이나 원했던 기능이 있으세요? 이런 게 있으면 참 좋을 텐데, 생각만 했던 적이 있으세요? 엮인글(트랙백)이나 제작 제안 게시판을 통해 여러분들이 원하는 기능을 올려주세요.

공모전에 참여하시는 실력 있는 프로그래머와 디자이너 여러분들이 여러분들의 아이디어를 현실로 만들어 드립니다! 뿐만 아니라 좋은 아이디어를 내주신 다섯 분을 뽑아 Windows 7 Ultimate Edition을, 또 다른 열 분께는 Microsoft Wireless Mouse 3000을 드립니다.

또한, 선정된 아이디어가 공모전에 참여하시는 분들에 의해 실현되지 않은 경우, 공모전 완료 후 XE 개발팀이 직접 실현해 드립니다. 이번 크리스마스를 맞아 소원도 이루시고 Windows 7 Ultimate Edition도 가져가세요!

참가자격

• 대한민국에 거주하는 XE 사용자라면 누구나

참가방법 (A, B 중 선택)

• A. 내 블로그에 엮인 글 쓰기
    하단의 트랙백 주소를 이용해 여러분의 블로그에 엮인글을 써주시면 됩니다.
    단, 위의 이미지를 반드시 첨부해주세요! (트랙백이 안 걸릴 경우, 이 페이지를
    새로고침 하신 후 엮인글 주소를 다시 복사해서 시도해주세요. 그래도 안되면
    댓글로 쓰신 글의 링크를 남겨주셔도 유효합니다.)

• B. 제작 제안 게시판에 쓰기
    본 XE 공모전 사이트의 제작 제안 게시판에 글을 써주시면 됩니다.
    이 경우에는 이미지를 첨부하지 않으셔도 됩니다. 더욱 간편하죠!

참가형식

• XE에 추가되기를 원하는 기능이나 개선되면 좋을 점을 알려주세요.
  • 기존에 있는 기능의 보완이나 새로운 기능 제안 둘 다 좋습니다.
  • 구체적인 UI나 동작방식을 그림을 곁들여 설명해주시면 더욱 좋습니다.
  • 한 사람이 여러 개의 아이디어를 내도 좋습니다.
  • XE 공모전 뉴스레터를 구독하시면 뽑힐 확률이 더욱 높아집니다.

일정

• 응모: 2009년 12월 11일 (금)부터 24일 (금)까지 2주 간
  • 발표: 2009년 12월 30일 (수) 오후 3시, XE 공모전 블로그를 통해

상품

• Microsoft Windows 7 Ultimate Edition 한글판 x 5명
  • Microsoft Wireless Mouse 3000 x 10명

윈도우 웹앱갤러리에서 Textyle을 설치하세요! 곧 XpressEngine도 보실 수 있습니다.

출처 http://contest.xpressengine.com/18538562

여기에서 행복한 시간 되십시오.