안녕하세요...어떻게 검색검색하다 이런좋은 곳까지 오게되었네요 ^^;
우선 새해복많이받으세요
며칠전에 나야나에서 무료계정을 받은뒤 xe를 설치하고 모듈을 다운받으려는데 ;;로그인이 안되네요;;
로그인창에  invalid_access라고만 뜨고 전혀 로그인이 되지않네요;;뭐가 문제인건가요? 전 그냥 나야나에서 깔아준 xe로 설치만 했을뿐인데 그사이에 문제가 발생한건가여??ㅜㅜ

그리고 다른 질문은..

nayana에서 계정을 받고 거기서 제공하는 phpmyadmin에서 테이블을 만든후 드림위버에서 소스적어서

ftp로 올렸는데...테이블에 글이 안올라가네요 ㅜㅜ

드림위버에 <?
$connect=mysql_connect("localhost","nary","******")or die(mysql_error());

mysql_select_db("nary") or die("데이터베이스를 선택할수없습니다");

$query="insert into memo(name,email,memo,regidate,ip)
values('나리','happy@hanmail.net','테스트용메모입니다',now(),'$REMOTE_ADDR')";
mysql_query($query,$connect);

mysql_close($connect);

?>

정말 괜찮은 동강에서 하는대로 따라 적었거든요;;도대체 뭐가 문제인가요?

그리고 인터넷 홈페이지에 들어가 확인해보니 오류가 이렇게 뜨네요

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'nary'@'220.73.163.000' (using password: YES) in /free/home/nary/html/test.html on line 2
Access denied for user 'nary'@'220.73.163.000' (using password: YES)

phpmyadmin버전은 5.0.24입니다.

제발 사람하나 살려주신다 생각하시고 알려주실수 있을실까요?? 며칠째 머리가 빠지게 검색하고 찾아봐도 못찾겠네요..;;

읽어주셔서 감사합니다