안녕하셨습니까? 백성찬님.

all documents 위젯 정말 잘 사용하고 있습니다. ^^

바쁘실텐데 질문 하나 드리려고 방문했습니다.

만약 현재 도메인이 now.com이고 서브도메인으로 a.now.com을 생성했다고 하면,

이 경우에 now.com에 XE를 설치한후, a.now.com에 또 다시 XE로 다중 설치하는 것이 가능할까요?

now.com은 일반회원, 그리고 커뮤니티이고

a.now.com은 사업자회원 들만을 위한 공간입니다.

서로 성격이 다른 회원들이고 다른 index 구성화면을 써야 하기 때문에 이런 생각을 하게 되었습니다.

이론적으로 볼때 DB 생성시

하나는 xe_로 시작하게 하고 다른 하나는 임의로 a_ 이런식으로 하면 될 것도 같은데..

혹시 다른 충돌현상이나 에러가 발생할 여지가 있는지 확인드리고 싶습니다.

그리고 여기 게시판에 보면 제작의뢰 및 점검게시판이 있던데, 공지사항을 읽어봐도 자세히 나와 있지 않아서요..

위젯이나 애드온을 부탁드리면 제작을 해주시는 것인지요?

물론 소정의 비용은 드리는게 당연하다고 생각합니다.

제가 생각하는 것이 제작의뢰 게시판의 용도가 맞는지? ^^; 궁금합니다.

좋은 하루 되세요~!