안녕하세요~`

제가 기존의 메인 페이지를 복사한 뒤, 그것을 수정하였습니다.
수정 내용은 iframe을 하나 추가한 것인데, 저장 중에 무슨 일이 있었는지 해당 부분이 텅비어버렸습니다.
제 홈페이지의 오른쪽 위 기상 영상 있는 부분입니다(현재는 일부만 복구했습니다)
그런데 복사해서 쓴 원본 페이지도 동일하게 수정되었습니다.
이전 버전에서는 복사해서 써도 이런 문제가 없었는데, 1.1.5 이후로 지속적으로 생기는 문제입니다.

두번째 문제는 기상 영상 부분을 복구한 다음입니다.
제가 기상 영상 오른쪽에 happyweather의 페이지를 iframe으로 넣었습니다.
weather 폴더에 있는 so_weather.php 파일입니다.
그런데 메인 페이지가 출력된 뒤 하염없이 "읽는 중..."이라고 표시되어 있습니다. 날씨 아이콘은 보이질 않구요..
http://www.skyobserver.net/weather/so_weather.php 를 브라우저에서 직접 액세스해도 계속 "읽는 중"만 뜨고 접속이 안됩니다.

세번째 문제는 페이지 수정 모드로 들어갔지만 페이지를 수정할 수 없다는 점입니다.
박스 위로 마우스포인터를 가져가면 박스 수정을 위한 연필 아이콘이 떠야 하는데 안뜹니다.

이런 복합적인 문제는 왜 생기는 걸까요..