bekmeBoardSkinM_15.0.zip

을 다운 받아 압축 푼 후 그대로 xe에 업로드한 후 관리자 페이지로 들어가면 아래와 같은 에러 메세지가 뜹니다.

Fatal error: Call to undefined method commentController::isModuleUsingPublishValidation() in/home/hosting_users/vicsongjw/www/xe/modules/comment/comment.model.php on line 285

첨부한 comment.model.php파일이 문제를 일으키는 파일입니다.

어떤 부분이 문제인지 알 수 있을까요..

임시방편으로  comment.model.php  파일만 이전에 사용하던 것으로 바꾸니 홈피가 돌아가기는 합니다만

comment.model.php 파일을 제대로 업로드시키지 않아 생기는 문제가 분명 존재할 것 같아서 불안합니다.

**

어제 질문드렸지만 제가 질문을 제대로 쓰지 못해 충분한 답변을 듣지 못한 것 같습니다.

죄송하지만 다시 한번만 더 여쭙겠습니다.

PC에서 모바일 버전 홈페이지로 접속하면 게시판 글이 보이지 않는 오류가 뜨는데, 이 오류의 해결방법을 알고 싶습니다.

PC에서 모바일 버전 홈페이지로 접속하였습니다.(&m=1을 URL뒤에 추가해서)

http://tokppa.com/xe/index.php?mid=bbs&m=1

글 목록은 정상적으로 잘 보이고, 글을 클릭하는 것도 정상입니다.

모바일 수정.jpg

그런데 글을 클릭해서 들어가 보면, 글의 제목, 내용, 댓글이 전혀 보이지 않습니다.

모바일 수정1.jpg

모바일 기기로 접속할 땐 전혀 문제가 없는데,

PC에서 모바일 버전 홈페이지로 접속할 때에만 이런 오류가 발생합니다.

PC에서 모바일 버전을 볼 일이 많아서, 부탁드립니다ㅠㅠ

감사합니다!!