안녕하세요..

인생 역전 ! 인생 한판! 타짜 인생! 고스톱 인생! 도박 인생!!

고스톱한판?!? 입니다.

이번에 댓글 작성시 다운로드 가능한 팁을 찾던중...

http://bek.me/?mid=hpsfree&document_srl=443621

같이 지인의 소개로 다운로드 소스를 구하였는데요..

위소스를 사용함에 잇어 약간의 문제가 있어..

어떻게 수정하면 개선될가 m모모 씨의 추천으로 문의 드리려 왓습니다.

위 소스를 적용하시면..

댓글 작성시 아이피를 근거로.. 다운로드가 url이 활성화 되는데요..

가정

ⓐ 52 라는 회원이 A라는 게시물의 b 라는 첨부파일 을 다운 받을 경우.. 댓글 작성시 다운로드 URL활성화.. (여기까진 정상동작)

그렇지만..

ⓑ 52 라는 회원이 다른 게시물이나 페이지등으로 위치를 이동한 후 다시 A라는 게시물의 b라는 첨부파일을 다운 받고자 할 경우 다운로드 URL 비 활성화 (댓글은 이미 ⓐ가정에서 작성된 상태이며 다운로드 url 비활성화 비정상 동작)

ⓒ 가정 ⓑ에서  52라는 회원이 A게시물을 보고 있는 상태에서 로그아웃후 다시 로그인 하면.. 첨부파일 b의 다운로드 url은 활성화 (정상동작)

ⓓ 가정 ⓒ 에서 다시 다른 매뉴 혹은 게시글을 읽은후 A라는 게시글에서 다시 첨부파일을 다운받고자 할경우 다운로드 URL 비 활성화.(가정 ⓑ랑 동일한 증상)

해결 방법 없을가요??

가정 ⓒ 을 회원님들 보고 시행하라고 일일히 알려줄 수 없는 노릇이구 ㅠㅠ