제로보드에서 질문한 칼있으마 daniel333 입니다 ㅎ
도메인은 따로 구입을 하든 지 도메인 사에서 서브도메인 생성을 허용하면 사용하면 됩니다.
단순히 호스팅사의 도메인을 사용할 경우 서브도메인 생성이 가능한 지 호스팅사에 문의 해보십시오.

위 답변 감사합니다

그럼 결국 저의 경우는 다른 웹호스팅서비스를 받아서 할려고 하는데요
정확히 말하면
지금 저의 제로보드xe는   aaaa.cafe24.com 형태의 도메인에 있구요

www.aaaa.com이란 또 다른 홈피가 있는데 이 주소에다가 카페를 만들기 위한 가상도메인
즉 서버도메인을 생성해서 (웹호스팅업체에서 이런 유료도메인은 서버도메인생성된다고 하네요)
cafe.aaaa.com 이라고 해서 이 주소를
위의 aaaa.cafe24.com 서버에 있는 제로보드xe의 카페 가상도메인을 활용할려고 하거든요

그러다가 최종 목표는 aaaa.cafe24.com도 www.aaaa.com과  합칠건데(연결할건데,,포워딩 )
그러면 합치고 나서  cafe.aaaa.com을 제로보드의 카페서비스를 사용하는데는 전혀 문제가 없나요?

어렵나? 이해되시죠...

(제가 실은 www.aaaa.com 을 새로 업데이트 할려고 하는데
지금은 aaaa.cafe24.com에서 제작을 하고 있거든요..그러다가 다 완성되면 www.aaaa.com으로 합칠려고 해서
이런 상황이 된겁니다 ㅎ)