제로 xe 1주일만진 왕대빵초보입니다. 스케줄용 달력스킨을 찾다가 님의 플레너를 보고서는 좋아라하면서 한번 적용해 보고 싶었습니다.

그리고 드디어 시간을 내어 플레너를 받아서 적용을 했는데요.

적용이 되서 글을 쓰려하니 설명서에 나와 있는 대로 하려니 중간에 막혀 버렸어요.

중간에 4번까지는 잘 따라한 것 같은데요.

4. 분류 생성
분류는 저는 테스트하기 위해 a와 b로 만들었구요. 뭐 수정은 다시 하면 되니까요.

5. 확장변수 설정
확장변수는 4개를 생성해주어야 한다. ----- 이것이 궁금...

확장변수1(시작일 설정용) - 시작일 설정이라는 말이 뭔지... 죄송... 뭐라고 1번과 2번에 뭐라고 입력해야 하는지...

3번이야 뭐 무슨 말인지 알아서 님이 알려준 대로 바꾸었네요.

확장변수2(종료일 설정용) - 이미지만 확장변수 1이고 예를 들어 이미지를 올려 봅니다. 여긴 1,2를 뭐라고 넣어야 하는지 ... 님이 입력하신다면 뭐라고 넣으실 것인지...

확장변수3(종일 설정용)
마찬가지로 1,2번에 들어갈 단어좀...

확장변수4(권한 설정용)
여기도 마찬가지로 1,2가 들어가 말을 부탁합니다.

6. 기존 BNU님의 플래너 사용자가 업데이트를 할 경우
먼저 db를 백업해 둔다.  - 이 부분은 업데이트가 아닌 님의 자료를 처음 올리는 사용자라면 필요가 없는지요...?

자세히좀 부탁드릴께요.

제가 소개한 대로 1주일 밖에 안된 왕왕초보라서 그럽니다. 저에게 약간의 지식을 알려주세요. 제발요... T.T 간절히 부탁합니다.

플레너 적용만 한 모습... 여기가지는 일단 잘 함.