다른데 글남겨도 답변도 없고 스스로는 해결이 않되서 이렇게 찾아와 글 남깁니다.

에디터에 xpresseditor,xquared,fckeditor 세가지 스킨이 있는데

xquared는 글을 쓰고 등록을 누르면 인터넷 창이 다 닫혀버립니다.ㅠㅠ

fckeditor는 글쓰는 화면부터 스크립트 오류가 있으면서 파일첨부를 누르면 나오는 이미지가 화면을 다 차지 할 정도로 크게 나와버립니다.

그리고 html로 작성된 테이블을 긁어서 붙여넣기 하면 괭장히 버벅거립니다.

xpresseditor는 아직까지 큰 문제는 없는데 제가 글쓰는 사람이 <style> 태그나 입력폼을 사용가능하게 하고 싶은데

걸래내는거 같아요 작성하고 등록한다음에 제대로 않나오길래 보니까 <style> << 이부분을 아예걸러서 삭제했고

select나 checkbox 같은 태그도 삭제가 되버리드라구요..ㅠㅠ

위에 두에디터는 정 않되면 않쓴다고 치고 아직까지 큰 문제 없는 xpresseditor를 쓰고 싶은데 말씀드린것처럼 <style> 또는 입력폼을 걸러내지

않도록할수있는 방법좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

이글마져 답변이 없으면 전 해결할 길이 없습니다. 제발 도와주세요 부탁드릴께요 꼭 해결을 해야되서 그럽니다. 정말 답답할 뿐입니다.